Новое время

Давненько не писал стихов я,
Все было как-то недосуг.
Событий накатило море.
Перевернулось все вокруг.

Уже не Крым, не Подмосковье,
Не Краснодар и не Дубай.
Урал, со снегом и дождями.
Родимый, родненький Урал.

Мы строим планы и мечтаем.
Но кто-то главный на верху.
Нам карты путает все зная,
Решая кто мы, почему?

Скользя по лужам башмаками,
При минусе на лужах лёд,
Я строю планы. Знаю! Знаю!
В раздаче выпадет Джек пот.


Рецензии