Страницы

Любовь на страницах потрепанной книги
А в жизни порок, алкоголь и интриги
Я текст набираю дрожащей рукой
Так просто всё кончилось ранней весной

Растаяли чувства испачканным снегом
Следы поцелуев все смыло дождем
Но губы твои с моих воспоминаний
Не вырезать даже острейшим ножом

Поэтому снова пишу эти строки
Рисуя словами любимый портрет
Ты в вскоре забудешь что где-то бывает
Несчастный мальчишка, великий Поэт


Рецензии