Я вверх подкину солнца брызги...

Весна, лети ко мне навстречу,
Тебя в охапку соберу,
И утро я твоё, и вечер,
Легко руками обниму.

И вверх подкину солнца брызги,
Что сыплешь щедро с синевы.
Услышу я слова и мысли
И разгадаю твои сны.

Напьюсь  заливистой капели,
Что выбивает звонко дробь.
И в этой сладкой колыбели
Родится нежная любовь.

Пускай летит она по свету
И будит мир весь ото сна.
Ведь что дороже всех поэту? -
Любовь и юная весна...


Рецензии