Голубой апрель

Апрель в Кольском Заполярье раскрашен в голубые тона. И даже если нет Солнца, палитра голубых оттенков часто присутствует на небе. Такие пейзажи вызывают умиротворение и душевное спокойствие. Созерцать их - радость и удовольствие, и понимаешь, насколько прекрасна земля и как нам повезло видеть е; такой красивой...
***
рисует апрель
голубой акварелью
картину мира

    09*04*2022


Рецензии