***

Пароли к чувствам взломаны, сердца разбиты,
Теперь расстраиваться больше, нет причин.
Объятья и слова, без меры были ядовиты.
Они как силуэты заброшенных руин.
А начиналось всё как в сказке, безмятежно.
Дурацкие стихи, букеты красных роз,
Касаний жар от рук, держащихся так нежно,
И сердце пламя, что из груди рвалось.
Сейчас всё это, в мрачном прошлом,
Его не изменить и вспять не повернуть.
В своём придуманном, но не возможном,
Страницу жизни, без сожалений зачеркнуть.
Под тяжестью воздушных замков, растворяясь,
Идём на ощупь, без навигатора и маяков,
Себе остаться верным, в жизни не меняясь,
Пусть будет так как будет, я знаю, мир таков.


Рецензии