***

Изваляюсь в грязи и обсохну, пусть по трещинам мох прорастёт.
И бревном лягу возле дороги, и пусть трактор по мне проползёт.
Зверь лесной свои когти поточит об остатки лежащих в крови.
Солнце высушит, ветер развеет. Вот в таком меня виде лови!
Не поймаешь, я снова воскресну. Испытанья – хороший урок.
Чтобы в жизни найти своё место, надо сделать однажды прыжок!


Рецензии