Не говори о любви

Не говори мне о любви, а то заплачу.
И слов красивых больше, милый, не шепчи.
А то  ведь я решу, что может быть иначе
И брошу все, и позову тебя в ночи.

На миг забуду все с тобою наши ссоры,
Наши истерики, огонь, битье сердец.
С тобою вспомню я все наши разговоры,
Решу, что нашему общенью не конец.

Но только в этом очень сложно быть нечестной.
И врать себе, тебе ужасно тяжело.
Нет, начинать сначала  точно неуместно.
И всё, что было с нами, то давно прошло.

03.10.2019


Рецензии