Моя Россия

У России моей
Ширь бескрайних полей,
Тихий шепот дубрав на заре,
Синь небес широка,
Гладь морей далека,
Ясных звезд переливы огней.

Над Россией моей
В небе крик журавлей,
Солнце ласково светит в окно,
Снежных гор высота,
И тайги красота,
И открытое сердце людей.

Для России моей
Боль – терять сыновей,
Не склонила она свою голову,
Не ходи к ней войной,
Встанет грудью стальной,
Ведь Россия всех духом сильней!

Бог с Россией моей
Так как правда за ней,
На врага небеса обрушатся,
С нами вера отцов,
Мы с открытым лицом,
Для меня нет России милей!


Рецензии
Отлично,Людмила,без виньеток и пафосной мишуры !!!

Шабанов Григорий Алексеевич   02.05.2022 18:26     Заявить о нарушении
спасибо... старалась... шло из сердца

Должикова Людмила   02.05.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.