Весеннее утро

Весеннее утро, как радость,
У зорь - огневые цветы...
Повсюду весенняя младость
И рядом цветущая ты...
Летят перелётные птицы,
Токуют в лесах глухари...
И я не могу притвориться:
Ты слово "люблю" - повтори...


Рецензии