Выездной сезон открыт

Выездной сезон открыт,
Люд простой сидит и машет,
Звездопад прошёл гамбит,
Покидая нашу Рашу.

Покидая, песню спел,
Прилагательных сословий,
Что давно он так хотел,
Да и волка кормят ноги.

Нам сказали что Мы - пыль,
И стереть бы нас огнивцем,
И что правда эта - быль,
Мол, нам нужно извиниться.

Многие, кто без царя,
Ниц прижались к гегемону,
Мягкой частью подсветя,
Показал он им корону.

Ну а мы в святой земле,
Отключились от иллюзий#,
Наш талант растёт извне,
А не с западных протрузий.

Подпоясавшись, как в старь,
Утром мы рассвет встречаем,
Поднимается звонарь,
Колокол споёт - прощаем!


Рецензии