Главный грех

Ужас протёртую ночи ,
Внушал мне темный палач,
Его взгляд так стремительно падал
Что казалось разобьётся в тот час.
Но в них лишь кровь отражалась,
И детские крики судьбы,
Он убивал и не жалел годовалых,
А лишь продолжал их крестить.
Его злотая одежда, его золотые часы,
Сияли так ярко, словно надежда!
Но мир при нем сгнил…
Крест судьбы безмолвно горел,
В грехах не видных ему.
Он был глуп, глупее чем мы.
Быть может, он сам себе друг.


Рецензии