Давай с тобой займёмся этим

Давай с тобой займёмся этим
Давай с тобой займёмся тем
Ведь иы с тобою словно дети
Нам интересны смены тем

Мы станем словно отраженья
Своих же собственных зеркал
Нам не подвластно притяженье
И нас сближает ураган

Чувств! Что уносят в полёт
Нас
Чувств! Накрывают волной
Каждый раз

Давай с тобою оторвёмся
От дел и точно от земли
Давай с тобою заберёмся
Туда, где сможем быть одни

Где нас никто не потревожит
Не станет нам мешать
Где нас никто, никто не сможет
Своим присутствием достать

Мы станем словно отраженья
Своих же собственных зеркал
Нам не подвластно притяженье
И нас сближает ураган

Чувств! Что уносят в полёт
Нас
Чувств! Накрывают волной
Каждый раз

08.04.2022


Рецензии