Ян и Инь

А если не до дрожи,
То может не стоит любить?
Пусть в чём-то и схожи,
Но как же обожаем себя изводить.

Ты радость
И солнца лучи,
Я печаль
И ветер в ночи.

Ты надежда
И вера в людей,
Я лишь невежда
И груда серых камней.

Ты Ян, я Инь,
Но рядом всегда.
Вокруг столько богинь,
Но мне, ты лишь нужна...


Рецензии