Ох уж эти русские. Афоризм

Сколько  не  пытался  Запад,
Подмять  Россию  под  себя.
Он , как   хреновый  ученик,
Так и не извлёк уроков. Зря!

          * * *

Нам на Ваши санкции на(........)чхать.
С   ними   нам  ни  сеять  , ни  пахать,
А вот  Вы похоже сами надорвАлись,
Смотрите ,как бы Вы не ..........Ались.


Рецензии