Посвящаю В. В. Жириновскому

Да! Уходят в мир иной все наши корифеи,
                эпоха сменится иным...
Но был бы прок! Правдивые значенья,
            кто предречёт, подскажет нам и им?
Кто молодёжи объяснит, даст в главное поверить,
                не всё на свете меряют "тельцом",
И златом с серебром поля не сеют,
                их засевают яровым зерном!
Поля, как море колосится будут,
                и станет печься по России хлеб...
Мы будем помнить, тебя мы не забудем,
                хотя казалось, что несёшь ты бред...
Ведь так всегда, пророку трудно верить,
                нам кажется, что мы умнее всех.
Прислушайтесь, и на себя примерьте
            тяжёлое ярмо,  которое спасает всех!
 
автор Лариса Дарнина- Музипова. 09.04.2022 год.


Рецензии
Умный политик, резал правду - матку.
Светлая память хорошему человеку.
С уважением.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   12.04.2022 17:46     Заявить о нарушении