Идем мы в едином порыве

Идем мы в едином порыве
Себя отдавая судьбе,
За родину нашу - Россию,
Что снова, как прежде, в беде.

И снова нам запад внушает,
Что мы не достойны здесь жить,
Что землю свою защищая,
Должны мы друг друга убить.

Очнитесь, славяне. Не надо.
Увидьте гнилой этот план.
УкрАина – милой была ты,
Пока не продали тебя.

И западу ты лишь прислуга,
Плацдарм для своих мутных дел.
И люди, как прежде им мясо,
И просто гора разных тел.


Рецензии