Акростих Запеканка

Запеканка: ФИЛЕ ПЛОТВЫ И КАРАСЯ - 300 ГРАММ.
А ещё - ДВА СВЕЖИХ ЯЙЦА;ТВОРОГ - 30 ГРАММ.
Подсоленная вода!В ней ФИЛЕ ВАРИМ!...
Едва сварив,БЛЕНДЕРОМ "ПРОБИВАЕМ"!...
Конечно,вилкой творог размяв,яйца,соль добавляем.
А,перемешав,форму смажем маслом.
На форму выложим рыбную массу,
Которую творожной смесью заливаем...
А после в духовке ПОЛЧАСА ВЫПЕКАЕМ!...


Рецензии