Россия...

"Умом Россию не понять",
А вам, убогим, и тем паче.
Жива Россия! Будет жить!
Да будет так, а не иначе!

Ей ум и силу Бог дает...
Любовь народа - не убить.
Скоро Европа и весь мир поймет -
Жива Россия! Будет жить!

© Алекс Грейс 09.04.2022


Рецензии