Солнце кровью истекает

Сегодня солнце не для нас
и звёзды больше не мерцают-
смог над планетою сейчас,
мы перемены наблюдаем.

С орбиты видны очаги
неизлечимо смертельной болезни.
Внутри, извне одни враги
желающие больше мести.

Темень способствует развитию
неизвестных, опасных микроорганизмов.
Способные к единому слитию-
катализаторы жутких катаклизмов!

Сегодня и небо другое,
горит под ногами земля-
забыли навсегда святое
став врагами, а были друзья.

Солнце кровью истекает
на закате сегодняшнего дня.
Сильный слабого истязает,
мучает в застенках меня!


Рецензии