Блин слоеный

Это не простой блин, а слоеный,
это блин с секретом расхваленый.
В сковородочке жаркой промасленный,
не болтайте про блин тот напраслены.
Тесто у него все отличное,
и кондитерам нашим привычное.
Раскатаем тесто чебуречное,
маслечко намажем мы беспечное.
Манку мы намажем крошками
и положим тесто мы дорожками.
И свернем мы тесто в трубочки,
с двух сторон приплюснем дудочки.
Раскатаем блинчик в тесточко,
пусть пожарит нам невесточка.
С пылу с жару блин слоеный,
со всех сторон он испеченый.


Рецензии