Ты - милее красоты

Моя любовь тебе письма в днях пишет:
Моей алой кровью, кисть же сердце моё.
Она в пространстве этом всё ищет —
Для тебя моя прелесть, нежное слово своё.

Давно пред тобой Солнце в небе померкло,
В милоте ты его на все сто превзошла.
Сквозь совершенство, сквозь тайны стекло —
С витрин нереальных ты в мир наш сошла.

Твой образ — кумиром предо мною пылает;
Ему так послушна моих чувств вышина.
Весь сонм моих чувств тебя обожает;
Ты — как воздух мне для жизни нужна.


Рецензии