Мне в небо

За тобой захлопну и закрою двери
То что мне так плохо я умело скрою,
Я тебе не верю, как и ты не веришь
Громко включен плеер,я под Лепса глохну
Я завою волком на высокой
 ноте
Закричу не жду тебя - назад
Ты без толку снова все испортил,
Навсегда хочу убежать в закат


Припев:

Мне в  небо мне в небо,
Время улетать,
И где бы ты не был
Я не буду ждать
То как ты мне завтра
Будет наплевать
Мне как-то к закату
Нужно убежать




Я тебе не верю как и ты не веришь
Распустил ты перья и задрал свой нос
Этой драмы стиль из последних серий
Не понраву сильным - из-за горьких слёз.
Это час расплаты парень ты свободен
Мне в конце спектакля подыграет ночь
Мое сердце спрячет среди прочих сотен
И к концу антракта я исчезну прочь


Рецензии