Папа мой боец крутой...

Папа мой боец крутой.
Бьёт нацистских гадов
в Украине. Он герой.
Он десятка Градов
командир. Он офицер
русский. Сильный. Смелый.
Он ребятам всем пример.
Он iPhone мне белый
выслал, маме сто колец,
ноутбуки, телик.
Он такой. Он молодец.
Он )(0)(/|0B метелит
изо всех возможных сил
ради мира. Чтобы
этот мир повсюду был.
Чтобы все уроды
сдохли. Чтобы флаг эРэФ
реял над планетой
надо всей. Он круче всех!
Я уверен в этом.
А ещё он обещал
новую приставку,
чтобы я в Фифу играл...

Провалились в Кафку
всей страной. Идёт процесс
в обветшалом замке.
На макушки давит пресс
ненависти. Танки
под Херсоном. На Сумы
движется пехота.
Поколение войны.
Мирозданья рвота.
08.04.2022


Рецензии