помятая память

помятая память
на сердце не гонит,
но сплин меня снова
рубанком стругает
море голодом морит
и дождями небо стреляет
мой Петербург не утонет,
но он пропадает
в элитных парадных,
залитых пивом
я влюблён в этот город,
посмертно и необратимо
и на Тучковом мосту
сплелись наши частицы
я нашёл красоту,
то есть лучшую композицию


Рецензии