Знаешь

Знаешь, пламя в сердце гаснет,
Когда тебя нет рядом, страшно.
Смотря на небо больно сердцу,
Как будто тебя вдруг не станет...

Знаешь, любви моей рвутся связи.
Когда к тебе хотят они прийти.
Сверкают как солнца грани,
От грусти, и огненной любви.

Знаешь, ведь так одиноко ночью,
Когда в мыслях лишь ты одна.
Ангел, что сердцем меня понимает,
Но нету ведь рядом тебя.

Знаешь, как я снова о тебе мечтаю,
Хочу чтобы ты была рядом.
С рассветом и нежным закатом,
Меня в объятиях сокроешь.


Рецензии