Вопрос?

Что открывается тебе в тебе?
Ты ночь в ночи, ты явь к утру...
Что постигается тобой в тебе?
Ты сон сознания наяву...
Что видится тебе в ночи?
Кто будоражит ум в уму?
И что к утру увидишь ты?
Проснёшься ли опять в бреду?
Кто будоражит разум твой
Когда ты говоришь с собой?
Увидишь ли во сне закат?
Ему ты снова будешь рад?


Автор иллюстрации: Анна Дрегун


Рецензии