Акростих Котлетки

Котлетки! 400 грамм КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - в наличие!
Около двухсот грамм твёрдого сыра-всё это трём на тёрке обычной!
ТРИДЦАТЬ ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА добавляем;
Ложки две столовые майонеза;два сырых яйца прибавляем.
Едва добавив,перемешаем!...
Тут же котлетки формировать начинаем...
Конечно,их в муке обваляем...
И по 7 минут с каждой сторонЫ обжаривать начинаем!...


Рецензии