Если у вас много фото

Посвящается мастеру Добрых Дел-
Гончаровой Анастасии!

Если у вас много фото,
То вам очень нужен альбом,
В котором разложены годы
Как вы хотите, как вы хотите:
Красиво, листок за листком,
Листок за листком.
Если у вас  скоро праздник,
Открытка, как воздух, нужна.
Звоните, пишите Насте -
Быстро поможет, быстро подскажет,
Сделает чётко она!!!
Чётко она!!!
Если поздравить вам надо
Открыткой, что в мире одна,
Или фотоальбомом  прекрасным-
Работа ручная,
Ручная работа,
С любовью работа для вас!
Работа для вас!
Спешите скорей, спешите,
Такое не каждый день.
Звоните, а лучше пишите.
Будет вам счастье,
Будет вам радость-
От мастера добрых дел!!!
От мастера добрых дел!!!


Рецензии