Март. Задумчивая радость...

Март. Задумчивая радость,
А у них кипит война.
Ничего теперь не надо.
Где же я сама нужна?
Может, там, среди обстрелов?
С кем останусь? Делать что?
У меня – другие цели,
Но помочь им кто готов?
Но война тела калечит.
Может, души вправит им?
Мне от этого не легче.
Как внушить врагам моим?
      5-3-2022


Рецензии