Мысленная Порча

Рожденный   продавать, за грош  цену  ценность мысленного созидания
Прибегнул к форме   значимого, таинственного   молчания
Слова  попытками высказываний,  лишь удобряют почву для разногласий
Мысли имеют  больше красочных  тонов  в моменты  согревающих одночасий


Реквием  откликаясь звоном,  злобного нутра по моим венам
Разрушительно  преподносить,  часть  своей  жизненной интриги злобным гиенам
Пьесы и концерты  все чаще пустеют  под  ночными  облаками
Молчание приятным послевкусием,  вставляет   интерес между словами



Единым олицетворением, отражаются  лишь  будущие  счастливые  годы
Принимая  жадность, собственного  внутреннего мира за часть дикой свободы
Ликованием  проспекты  и  бульвары,  будут наполнены  пока  в глазах горят мечты
Прикосновение   жалостливо  и  терпеливо,  ждет  храбрости  моей без страха падения с высоты


Примерно  выглядит  достойно,  мой будущий  выполненный  долг по мечтам
Искренне  пробуждается  желание,  отправить  ржавеющею  данность грез к праотцам
Ведь смыслы и  мотивы в глубине  своей,  дают  понятие  отклика  от  конечного  итога
Конечно я не  стану  великим  пародирую  великих, но хотелось бы узреть всю красоту далекого Востока.


Рецензии