Время

Куда люди так спешат?
Боятся не успеют?
Бога только насмешат,
И с каждым днём только черствеют.

А смысла в этом никакого,
Жить от субботы до субботы
Им время хватит ненадолго
Погибнут в тяготах работы…

Ведь время никого не пощадит,
Пытаясь обогнать, его ты проворонишь
Оно летело и летит,
Его не как ты не догонишь.


Рецензии