Где выход к тебе

1 куплет
Я должен сказать тебе
Не утихает не проходит
Не утихает, не покидает
Сойду с ума, не уйдет,  любовь - к тебе
не покидает… ах
не покидает…
любовь к тебе – меня!
не покидает… ах

Припев:
Эмма, где выход к тебе?
Любовь сжигает нас
Разум в огне - кричит о тебе
Любовь сжигает нас
Разум в огне - кричит о тебе
Любовь сжигает нас
Эмма, где выход к тебе?

2 куплет
Нет, нас сейчас – скажи не навсегда!
Уходит солнце за горизонт
Знаем, взойдет, уходит не навсегда!
Просыпаюсь по ночам – где ты, солнца бриз
Ожидаю тебя – жду, когда прейдешь
не долгим будет…
холодный счет одиноким дням


Рецензии