Совесть

Я Совесть в вашу душу заложил,
И всех людей на то благословил,
Чтоб каждый жизнь по Совести прожил,
Любовь и радость жизни ощутил.

Но вы на Совесть наплевали,
Мамоне душу вы продали
За материальные блага,
За деньги и златые купола.

Во лжи, в соблазне вы погрязли,
Поступки, мысли стали грязными,
Забыли долг перед Отцом - 
Нести Любовь в свой Отчий Дом!

Ведь Совесть - индикатор Божий,
Свербит внутри, когда негоже
Так поступать, иль мыслить так,
Она сильнее бьёт в набат,

Чтоб ты услышал Голос Божий,
И натянул в упряжке вожжи,
Чтоб сердце билось точно в такт,
Тогда в поступках нет греха.

И Совесть, как два Ока Бога,
Узрит в твоих делах Творца -
Его Любви, Безмолвное Творение,
И радость, и благое наслаждение!

Послание от Высшего Разума от 08.04.2022г


Рецензии