Как бы мне не покривить Душой

Как бы мне не покривить Душой,
Я стою сегодня перед Богом.
Жду смиренно, и внутри покой,
И одета в одеянье строгом.

Жду вердикт. Зачем и почему,
Я пока сама не понимаю.
Только молча губы подожму,
И внутри к Нему же я взываю.

С Ним всегда я молча говорю,
Жду совета, отклика, ответа.
Иногда растеряно живу,
Не поняв, браня себя за это.


Рецензии