Скрижали Духа-9. 04. 2022

Нерв.
Звонким током бьющий по коже.
Поникающий в мозг, Сердце и Душу.
Пульс.
Гулким биением в каждом атоме.
В венах, в сердечной боли и охраняемой памяти.
Огонь.
Жаркий, пылающий, рвущий вены и нервы.
Расправляющий Крылья.
Жажда.
Неутолимая, нескончаемая, неистребимая.
Жажда справедливости, воздаяния и духовного роста.
Горе.
Далёкое, но близкое. Тяжёлое, но святое. Личное, но общее.
Преодолимое.
Вера.
Принимаемая всеми. Понимаемая многими. Осмысляемая каждым.
По осознанию своему.
Сердце.
Преисполненное состраданием, любовью и защитой.
Великодушное в мире.
Воля.
Единая, осознанная, добровольная, нерушимая.
Святая в цели своей.
Победа.
Ожидаемая всеми. Принимаемая многими. Реализуемая каждым.
Во Благо.

*Картина Н.К. Рерих – Скрижали Завета, 1931г.


Рецензии