Так бывает

Посмотри, в этом ракурсе по-другому.
Кто-то что-то скажет другому.
Возможно, кубарем съедет по склону.
Но так бывает...
Неизбежно, безрассудительно,
С тяжким бременем, не исполнительно,
Очень вдумчиво, осознанно, длительно.
Но расслабляет...
Новый бой, старый штиль...
Но зажжётся фитиль,
Снова полон ты сил.
И восполняет...
Там жизнь, здесь игра,
Отраженье герба,
Аполлона стрельба.
И расцветает...
Беги, но не суетись,
Лети, но не гонись,
Думай, но не утопись.
И так вздыхает...
Почву чувствуешь под собой,
Не всегда понимаешь, кто твой,
Просто иди и будь доволен собой.
Азы забывает.
Генерируй мечты,
Избегай суеты,
Достигай высоты.
Да, так бывает!


Рецензии