Он не забудет

Она не ценила мгновения,
Отвечая - "Пусть будет, как будет",
Только рук её прикосновения,
Никогда он уже не забудет.

Не забудет счастливой улыбки
И искрящихся рядом с ним глаз,
Но вот только не возвратится,
Не взирая на сладость всех фраз.

Не забудет он эти моменты,
Не сбежать эму спрятав глаза,
Повторял он" Мужчины не плачут",
Но с щеки проскользила слеза.

Он останется со своей болью,
Не пытаясь её заменить,
Но вот только в надежде на счастье,
Попытается снова любить.

Тишина будоражит сознание,
Разбивает в клочья тоска,
Разрывается сердце на части,
Мысли давят в районе виска.

Он не станет её больше тревожить,
И не будет прошлое ворошить,
И если она так решила,
Он позволит ей без него жить.


Рецензии