Право на счастье

А счастье нужно заслужить?
Иль просто так оно дано?
Быть может, нужно попросить?
Ты не подскажешь, у кого?

Годами ждать, веками верить,
Искать его средь суеты,
Терять надежду и лелеять
О нём заветные мечты...

А где-то есть, наверно, двери,
Где под замком оно сидит,
И птицы вроде где-то пели,
Что за секрет оно хранит...

А счастье это что-то сверху,
То, что спускается с небес?
Иль нужно выдержать проверку,
Поверить в тысячи чудес?

А счастье – это рядом кто-то,
А счастье – это просто ты!
Не ждать и не искать чего-то,
Ты просто сердце отвори!

#рубриканакатило
#счастьерядом #бытьсчастливымпросто #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему  #Стихидлядуши #Стихи


Рецензии