На защите, на века!

На что… ты фашист надеялся!
Задам я тебе вопрос!
Ты опять на Россию нацелился!?
Не боится Россия угроз!

Она прошлой болью пропитана!
Славой и силой полна!
Она по-другому воспитана!
Ей нравственность, Богом дана!

Как..., ты варвар осмелился?
Открыть свой поганый рот!
Мы ни когда не изменимся!
У нас каждый, в стране патриот!

Поднять не успеешь голову!
Задавит  тебя рука!
Братских народов воины!
На защите стоят, на века!!!


Рецензии