Лебединая песня не спета

...ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ НЕ СПЕТА...

Лебединая песня не спета,
Всё хранится в сердечке моём.
Я вновь жду красивое лето,
Чтоб гулять с тобою вдвоём.

Вспоминаю прогулки ночные,
Под луною и звёздной каймой.
Да и слушаю песни родные,
От   которых    душою  живой.

Но, а ты почему-то не рядом,
Не со мною сейчас, как тогда.
Хочешь сердце моё ранить взглядом?
И забыть, про меня, навсегда?

Но прости, не получится всё же,
Потому-что любовь та, жива.
Счастье яркое, будет к нам вхоже,
Заглянувшее, в наши глаза.

       Автор стихов Влад.
9.04.22.г.


Рецензии