К звёздам

Как улететь  в ионосферы,
Свободно можно там любить.
Разрушив прежние препоны.
Как нить судьбы не отпустить?

Уйду, с землёй прощаясь молча,
Стряхнув вмиг с плеч печали груз.
За лунный свет, за стрелы солнца,
Миганьем звёзд лишь отзовусь.

Созвездье музыкой встречает,
Душа с ней на одной волне,
И там любимых обнимает,
В межзвёздном мире, в тишине.

Здесь Вечный Странник в поднебесье,
Да с Рыжей спутницей летал.
Он приземлился. Мир прекрасен,
Знать, путешествовать устал.

Ночь душу нежностью ласкает.
Костру сгореть не суждено.
Любовь лишь силу набирает,
Как многолетнее вино.

Стряхнув с плеч груз любви, печали,
Лечу на дальнюю звезду,
Хочу, любя, чтобы  встречали,
Там счастье вечное найду.


Рецензии
Очень глубокие, душевные стих, Валюшечка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/09/19/49

Татьяна Корбут   03.08.2022 17:59     Заявить о нарушении
От души благодарю, Татьяна.
Искренно.
Валентина.

Валентина Маркова 2   04.08.2022 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.