Я хочу душевного тепла

Я хочу душевного тепла.
Звон бокалов, смеха и веселья.
И подруг, и песни до утра,
И немного праздного похмелья.

Я хочу под звонкий смех подруг
Свежим утром лес увидеть снежный,
И потом опять прийти в тепло
К вкусному столу, и сесть небрежно.

И согреться вместе нам душой,
И смеяться вместе до упада.
Вспоминая шутки и поход,
Говоря, что повторить все надо.

Я хочу душевного тепла,
Мне дано оно, наверно, свыше.
И не зря судьба нас всех свела,
Сделав нас чуть-чуть друг к другу ближе.


Рецензии