Живучие улицы в тихих шагах...

Живучие улицы в тихих шагах,
Попытках, черноморских стихах,
Несмелых чувствах большой
Любви.
Прошу, полюби ты меня,
Полюби.

Живучие улицы ждут тебя,
Тепла, наших красивых слов.
Я начинаю всегда с себя
И плачу.
Ты ко мне не готов.

Живучие улицы в фонарях
И музыке, что содержит
Звук.
При всех, как при закрытых дверях.

Тук-тук, тук-тук, тук.


Рецензии