Шире шаг, весна!

Мне по душе такая вот весна .
ВесЁло-разноцвЕтна и краснА .
Печатающая широченный шаг ,
И причесОн несущая , как флаг .

Её наряд , - цветущие поля ,
Идёт направо и налево жизнь даря .
И с каждым шагом всё теплей , теплей ,
До наших самых северных морей .

Весна , ускорь и увеличь свой шаг ,
Для нас сегодня ты желанный маг .

6.04.22.


Рецензии