Танками русских история правит

Русские  танки  украинской   степью
Траками  режут  густой  чернозём,
Рвутся   снаряды  стальною  картечью,
Завтра  мы  Киев,  Чернигов  возьмём.

Долго  стреляли  бандеровцы -  внуки,
Долго  бомбили  несчастный  Домбасс,
Не  замечали  Шухевича  суки
Горе  шахтёров,  детей  без  прикрас.

Красное  тело  распада  Союза
Мирным  разводом  назвал  либерал.
К  чести  взывала  в  стенаниях   муза,
Но  не   сдержала  имперский  развал.

«Мирный  развод»  закипел  в  Приднестровье,
Кровью  умылся  в  горах  Карабах,
Таджикистан   обагряется  кровью,
Плачет  абхаз  и  киргиз  при  гробах.

Брани  чеченские,  с  Грузией  битва,
В  гавань  родную  отправился  Крым,
Радостью  с  неба  пролилась  молитва,
В  Сирии  войн  осаждается  дым.

Эти  насилия  США  сотворили,
Жилы  народов  войной рассекли,
Всю  Украину  мечтой  разорили,
Русских  фашисты  вконец  допекли.

Танком,  ракетой  история  правит,
Символом  мира  вновь  Путин  предстал.
Армия  наша  Россию  прославит,
Мир  на  земле  и  свободу  создав.
18  марта  2022 г.


Рецензии
Добрый день, Василий!
Я от души приветствую тех, кто пишет стихи на военно-патриотическую тематику. В них всегда автор вкладывает всю свою душу!

Альберт, с уважением

Нурдинов Альберт   18.07.2022 12:15     Заявить о нарушении
К тому же она сейчас модная и востребованная

Борис Зарубинский   18.07.2022 12:33   Заявить о нарушении
Так-то оно так, но вот сфальшивить в таком жанре никак нельзя!

Нурдинов Альберт   18.07.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.