у моря

Садилось солнце, прощался день уставший.
И в ряби, луч дрожал, что по волне бежавший,
Её спешил коснуться, будто бы, они вдвоём...
Той гладью упоённой, она стоит, и в думах о своём.
Не остров Фиджи и Барбадос, не яхты и Отели Плаза,
Её обняли горы гостеприимного Кавказа.
Они открыты всем, они всегда укроют
А люди всё поймут и отдохнут душою.
Здесь синеву небес разлил Художник свыше,
И ветер шепчет: - Не уходи... Но голос еле слышим.
А горизонта нет. Его нарисовать забыли.
Что б облака в своём маршруте, легче плыли.
Здесь горы молчаливы, камни звонки,
И нет той суеты, смертельной, ярой гонки.
Пьянящий воздух, следовал Создателя совету
Сама себе она сказала: - Я ещё приеду.


Рецензии