Bar, you are k-ing

 

Брюки
Такой меall
Как выяснилось L'ton gauge
Построен на клишеа
BAR BRICK []
K->0
B->0
г->0
Р->0
Полевение
[]
0
И принцып echo naming
Фундаментализм
И класс-теория
Империя - и леваки
Чем правее тем правильнее
Чем левее ад


Рецензии