Набеги обезьяны совершают

Набеги обезьяны совершают
Не потому, что люди им мешают,
А потому, что можно без затей
Хоть чем-нибудь разжиться у людей!

И если что-то общее в нас, право,
То это вот желание халявы...


Рецензии