Пиво

Пиво знают повсеместно...
Целебные свойства его известны.
Солод - проросший ячмень -
Возьмёт Вас под живительную сень:
Ферменты,белкИ,углеводы
Станут Вашему организму оплотом!
Минеральные сОли,дрожжи и хмель
Имеют благостную цель:
Дать организму витамины,
Чтоб жизнь была и радостной и длинной!
Экстрактивные хмеля вещества -
Суть пивного естества!...
В кровеносных сосудах вредные отложения
Пиво очистит сосуды за мгновение!...
В пиве есть липопротеин:
Он изгонит холестерин!
Пиво - ЩИТ от инфекции холерной
Помогает верно!...
Пиво из почек камни удаляет;
И болезнь незримо отступает.
Когда Вас пленит простуда,
Пиво явит излечения чудо:
На кружку подогретого пива - ложка мёда:
Не будет болезненной невзгоды!...
Можно добавить яйцо,корицу
И моментально излечиться!...
Пиво льют на камни,раскалённые в бане:
Пар пивной окажет своё старание:
Кожа тЕла станет нежной,
А душа - безмятежной!...
Не будет сахарного диабета,фурункулёза,
Сыпи угревой,туберкулёза,
Коль пива пригубИте -
Этим Вы здоровье сохраните!...
Гастрит,дуоденит нам не страшнЫ!
Пиву поклониться мы должнЫ!...


Рецензии