Против нацизма вновь встала Россия!

Что-то совсем не пишется...буквы в слова не ложатся.  
Будто бы в горле комок и даже дышать не можется...
----------------------------------------------------------

В памяти вновь рисуется  
       бабушки старой рассказ...
Немцы и оккупация,
       страх и печаль её глаз...

Ну а сегодня, казалось бы, всё позади лет намного,
А в воздухе снова летает почти что та же тревога.
Мир обезумел заново и возвращается в прошлое,
Вытащил как с преисподней самое злое и пошлое.

Там, где когда-то деды кровь проливали за Родину,
Вновь прорастает буйно поросль нацистской уродины.
Гибнут невинные дети, снаряды и бомбы рвутся,
А где-то за океаном над  этим просто смеются

И снова, как Светоч Правды,
     на помощь  идёт Россия!
Сыны нашей Родины славные,
     с ними Вера в Победу и сила!

В Победу над силой чёрной, раскинувшей крылья нацизма,
Над всем, что пытается снова дать поросль зла и фашизма.
 И наши деды от туда, сейчас могут вами  гордиться
 И просят закончить их дело, фашизму не  дать возродиться.

И каждый, кто  помнит прошлое, кто помнит подвиги дедов,
Вас поддержать обязан, молиться за НАШУ Победу!
За Вас молиться, родные, Сыны наши, наши Дочери,
Избавив Донбасс от нацизма, вернитесь домой... воочию...


Рецензии
Да, Людмила, и не у одной вас в горле ком.
Все думы только об этой заблудшей Украине.
Как там наши ребята сражаются и гибнут за Русский Мир?
Сейчас вся Россия думает об этом.

спасибо вам, уделили внимание этому.

Виктор Николаевич Комаров   09.04.2022 22:07     Заявить о нарушении
Вам за отклик спасибо
Нашим воинам там нужна наша поддержка, в любом виде... в мыслях тоже

А тем,кто сложит голову за Русский Мир без нацизма - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ- ОНИ ДОСТОЙНЫЕ СЫНЫ НАШЕЙ РОССИИ

Людмила Завальская   09.04.2022 22:55   Заявить о нарушении
Прекрасно вы сказали, аминь.

Виктор Николаевич Комаров   09.04.2022 22:58   Заявить о нарушении